• Запись опубликована:23 мая, 2018

Во исполнение поручения прокуратуры Самарской области от 15.05.18 г. № ИсхРАЙнд40-21261-18 Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором Международного молодежного конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему: «Вместе против коррупции»,

Организаторами конкурса являются Генеральная прокуратура Армении, Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Генеральная прокуратура Кыргызской Республики, Агентство республики Казахстан по делам государственной службы и противодействие коррупции, Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Прием работ будет осуществляться со 2 июля по 19 октября 2018 года на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life по двум номинациям – социальный плакат и социальный видеоролик.

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря 2018 года).

Просим ознакомиться с правилами проведения конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!» на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации и приглашаем всех желающих к активному участию в конкурсе.

Администрация